9 декабря 2019

Благодарность Сбербанка

В ходе рабочей встречи председателя правления Чувашпотребсоюза Людмилы Абрамовой и  заместителя управляющего Чувашским отделением ПАО «Сбербанк» Натальи Парфеновой  обсуждены тарифы по эквайрингу, вопросы развития агентской сети, установки банкоматов на предприятиях Чувашпотребсоюза.

Чувашский республиканский союз потребительских обществ стал первым региональным потребсоюзом системы Центросоюза, где был запущен пилотный проект «Агентская сеть». В универмаге Красноармейского райпо в начале прошлого года начали оказывать услугу по выдаче наличных денежных средств по банковским картам Сбербанка.  В 2019 году к  реализации проекта подключились 67 магазинов розничной торговой сети Чувашпотребсоюза в Ибресинском, Ишлейском, Калининском, Красноармейском, Октябрьском, Большесундырском, Урмарском райпо, ООО «Шемуршинский коопторг», ООО «Яльчикский коопторг».  За активное развитие проекта «Агентская сеть» в Чувашской Республике Чувашпотребсоюзу вручена Благодарность Чувашского отделения Сбербанка России.