3 октября 2019

Готовимся к "Золотой осени"

Чувашпотребсоюз примет участие в XXI Российской агропромышленной выставке  «Золотая осень-2019», которая пройдет в Москве на ВДНХ с 9 по 12 октября.

Свою продукцию на главном аграрном форуме страны представит Ядринский мясокомбинат Чувашпотребсоюза.

На выставке «Золотая осень-2019» в рамках экспозиции Чувашской Республики мы выставляем несколько наименований продукции, – рассказал начальник коммерческого отдела мясокомбината Максим Ершов. –  Варено-копченая колбаса «Московская», вареная колбаса «Молочная» – это та продукция, которую в республике знают и любят. Надеемся подтвердить их   высокое качество. Рассчитываем, что  смогут завоевать симпатии жюри  новинки. Рецептуры колбас полукопченых «Краковская» и  «Столичная особая» создавались с учетом покупательских предпочтений. На них мы возлагаем особые надежды. Впервые на российской выставке представим шартан «Чувашский». По вкусовым характеристикам он идентичен шартану «Праздничный», который давно покорил покупателей.  

В прошлом году на выставке Ядринскому мясокомбинату Чувашпотребсоюза  удалось завоевать шесть золотых, одну серебряную и бронзовую награду. Надеемся, достойный результат кооператоры покажут и в этом году. 

Чувашия — традиционный участник «Золотой осени», – отметил заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики, министр сельского хозяйства Сергей Артамонов.– Чувашский край славится хмелем, пивом, шартаном, различными мясными и молочными продуктами крупных производителей, которые будут демонстрироваться на выставке», Мы покажем на выставке всё, чем гордится агропромышленный комплекс республики. Для чувашских аграриев выставка —  традиция не только показать себя, но и научиться новому, наладить долгосрочные партнерские отношения.