13 августа 2019

Ловись, рыбка, большая и маленькая

Совет профсоюза работников потребкооперации и предпринимательства совместно с Советом Чувашпотребсоюза провели десятое ежегодное командно - личное первенство по спортивной ловле рыбы на поплавочную удочку среди кооперативных организаций и предприятий.

В турнире, которое состоялось на пруду деревни Табанары Цивильского района, приняли участие 13 команд, 6 работников состязались в личном первенстве. Первое место в командном зачете по наибольшей сумме выловленной рыбы заняла команда Ядринского  райпо. Второе место завоевали рыбаки Красноармейского райпо. Замкнула тройку призёров дружная команда Цивильского райпо.

В номинации «Самая большая рыба» победу одержал Николай Анисимов из Красноармейского райпо. Лучшими рыболовами среди женщин  и мужчин признаны  Михайлова Елена (Цивильское райпо) и  Григорьев Григорий из Ядринского райпо, которому к тому же удалось поймать «Самую маленькую рыбу».  Председатель республиканского профсоюза работников потребкооперации и предпринимательства Надежда Гамоля и председатель Совета Цивильского райпо Сергей Генералов вручили победителям и призёрам дипломы и ценные призы.

Приятным завершением соревнования стала вкуснейшая уха, приготовленная работниками Цивильского райпо.